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Restaurant Bresse 71

Les menus

De la première boucherie en 1876 au restaurant ouvert en 2014, cinq générations se sont succédées. Toutes ont partagé le même souci du beau produit et du travail bien fait. Toutes se sont appliquées à enrichir et à transmettre leur savoir.

Les entrées
(servies uniquement avec un plat)
La terrine du chef à la volaille et foies blonds, petite salade    16€
Œufs bio coulant frit, panure panko, sauce meurette    16€
La terrine de foie gras de canard français, chutney épicé    20€
La tartine de foie gras de canard français, noix, vin jaune    20€
Lobster Roll de homard, Buns maison, avocat, Granny et chou chinois    20€

Les plats
(servis uniquement avec un dessert, sans entrée attente de 20 mn)
La véritable quenelle de brochet maison à la crème de Bresse AOC    24€
Le suprême de poulet fermier façon “Gaston Gérard” au Savagnin    26€
La gratinée de queue de langouste au vin jaune et vieux Comté    36€
Cul de lapin de cabane sans os, émietté d’épaule,  jeunes carottes bio    34€

Les fromages
Le fromage blanc d’Etrez, à la crème de Bresse ou coulis   5€
L’assortiment Comté fruité et Morbier “Maison Poulet”   7€
Parfums du Jura : Comté, vin jaune, noix en textures   7€

Les desserts
(à commander en début de repas)
Le nougat glacé et son coulis framboises-myrtilles   8€
La classique corniotte, glace et fruit poché du moment   8€
Le gâteau croquant au chocolat et praliné, sa glace vanille   9€

Et bien sûr, nos propositions du week-end à l’ardoise

Une entrée
Un plat
Un fromage
Un dessert
choisis au gré de vos envies sur notre carte ou ardoise (le week-end)

Bon appétit et bon moment au Bistrot Gourmand !

(Dessert à choisir à la commande)
La terrine de volaille et de foies blonds de poulet de Bresse, crudités
ou
L’œuf bio extra frais coulant et frit, panure panko, sauce meurette

La véritable quenelle de brochet frais, maison, crème de Bresse AOC
ou
Le suprême de poulet fermier de l’Ain, façon “Gaston Gérard” au Comté fruité et Savagnin

Le fromage blanc de la beurrerie d’Etrez nature, crème ou coulis

La classique corniotte, glace et fruit poché du moment
ou
Le nougat glacé et son coulis framboises-myrtilles

(pour les autres desserts de la carte, supplément de 1€)

* boissons non comprises

Ce menu est servi pour l’ensemble de la table :
La terrine de foie gras frais de canard français comme une tartine, vin jaune, noix et petite salade
La gratinée de queue de langouste, au vin jaune de Château Chalon et vieux Comté fruité
Les grillons de ris de veau français à la crème de Bresse et aux morilles
Le parfum du Jura : Comté, vin jaune, noix, en textures…
Dessert au choix (à passer à la commande)

Le menu de la semaine 20€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 16 € | Entrée-Plat-Dessert 18 €
(servi uniquement au déjeuner, du mardi au vendredi, sauf jours fériés)
Terrine du chef, petite salade verte et condiments
ou
Entrée sur proposition

Plat de viande de la semaine
ou
Pêche du moment

Fromage blanc de la beurrerie d’Etrez, nature, crème ou coulis
et
Dessert du jour

Le menu enfant 10€ (moins de 10 ans)
Le filet de poulet fermier de l’Ain à la crème de Bresse
Fromage blanc à la crème ou dessert sur proposition

Restaurant Bresse 71
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Nous les personnalisons en fonction de votre budget et de vos souhaits…

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