Partenaires

Comme notre cuisine ne serait rien sans produits de qualité, nous avons depuis très longtemps noué des liens avec des fournisseurs de tous horizons.

En saison et chaque fois que c’est possible nous privilégions les producteurs locaux :

  • Les jardins de Théia pour leurs superbes légumes et oeufs bio à Maynal
  • Les volailles de Bresse et leurs foies blonds, les volailles fermières de l’ain de la société Gavand-Prudent à Salavre
  • Les pains de tradition de la boulangerie Nico à Cuiseaux
  • Les miels du Gaec Ecuyer à Chevreaux
  • Les viandes de boeuf et veau sélectionnées avec soin aux établissements Bigard
  • Et d’autres pour des besoins plus spécifiques ou plus occasionnels

Nous travaillons bien sûr également avec Metro, si décrié mais qui nous est pourtant indispensable. Nous y trouvons les épices de qualité, les fruits et légumes des meilleures AOC lorsqu’ils ne sont pas disponibles à proximité, les produits laitiers de la beurrerie d’Etrez , les porcs fermiers et foie gras du sud-ouest et les poissons et crustacés sauvages.

Nous appliquons bien sûr le même soin pour choisir nos fournisseurs de vins. Là encore, nous souhaitons des vignerons plus que des œnologues, des gens qui travaillent en bio ou biodynamie si possible, tels que :

Et comme un restaurant n’est rien sans les acteurs économiques qui l’entourent, nous tenons à citer quelques partenaires privilégiés :

et tous ceux qui à un moment ou un autre sont venus nous aider dans notre périlleuse entreprise.
Merci à toutes et tous pour votre implication et le sérieux de votre travail.