Cuisine de Bresse

La Cuisine

Cuisine de BresseDe la première boucherie en 1876 au restaurant ouvert en 2014, cinq générations se sont succédées. Toutes ont partagé le même souci du beau produit et du travail bien fait. Toutes se sont appliquées à enrichir et à transmettre leur savoir, à renforcer aussi les liens avec les meilleurs producteurs locaux.
Aujourd’hui cuisiniers, mais toujours artisans, riches de tout ce passé et d’innombrables expériences culinaires, nous vous proposons une cuisine très personnelle, aux forts accents de terroir, mais empreinte de modernité et de légèreté. Si elle reste curieuse de nouveauté, elle aime aussi faire revivre les recettes phares de vieilles tables de la région aujourd’hui disparues. Ce mélange de tradition familiale, de vécu personnel et de curiosité lui donne son caractère unique, qui nous le croyons saura vous séduire. Mais plus que tout cela, la recherche du plaisir et de la gourmandise dans l’assiette est notre souci constant et le fil rouge de notre cuisine.

Le Bistrot Gourmand 2016 – Création Bourgogne-Com.frNos partenaires